滴水逆向联盟

标题: 你学习滴水课程是为了做外挂么?(持续更新) [打印本页]

作者: 有三只熊    时间: 2014-2-26 17:31
标题: 你学习滴水课程是为了做外挂么?(持续更新)
    做了两年工作室,分别做过武林外挂(国服-台服-私服)   圣斗士(国服-台服) 笑傲江湖(国服-台服)
    做过的项目不是很多  经验也不算很丰富 想说说自己的看法 有时间就写写 总结自己这两年走过的路

工作室之初恋----武林外挂:
    记得当时是06年年初 武林外传是当时很火的游戏  记得当时是第一款国产3D网游(宣传上这么说的) 是一款韩国泡菜口味的Q版网游
    当时自己还不知道什么是外挂 算是活脱脱的纯小白 甚至连计算机基本操作也不是很懂  接触这个游戏 是朋友每天熬夜刷怪 让我很好奇 游戏居然有这么大的魅力 于是自己开始研究这个游戏 说起研究 是因为我不是玩家 更像一个数据党  研究怪物分布 研究怪物爆率 研究活动产出 和每个活动的衔接 研究冲级等等
    由于自己入手这个游戏很晚 等级自然不能和朋友相比 所以没办法和他们组队刷怪 就想到了当时很稀有的外挂(当时免费外挂也很多 但是功能一般)
    记得我用的外挂没名字 是和一个东北大妈买的 定价130一个月 第二个月续费150 第三个月续费180 从第四个月开始 保持180的定价 外挂上面密密麻麻很多按钮和选项  却没有一个字 外挂的说明只能是QQ远程看一张图 图上大概写了外挂的使用方法
    关于这个说件很好笑的事情 由于自己电脑知识过于缺乏 所以研究了好几天都搞不懂怎么产出 于是打电话给卖外挂的东北大妈 要求教会我使用

我:这个外挂咋用啊 XXXXXXX的地方如何设置
    大妈:外挂能用不
    我:能用
    大妈:能用就行 我就负责卖+能用 不负责教
    我:........

终于 自己研究了半个月 才学会这个外挂的使用方法和大概的出钱思路~~
   可是问题又来了 当时的外挂出钱 是刷固定点的怪物爆金币(当时没有绑定的说法) 而这些点都被别的工作室抢了 我能清晰的感觉到 这个工作室和我用的外挂是一样的 可因为他们的脚本比较好(此外挂是靠脚本实现很详细的功能) 我没接触过脚本 自然没办法修改和完善  所以我抢不过他们  可以这样说 别人吃肉 我喝汤汤 呵呵~不过好歹一天单机还有50多利润 还是很happy的
   有了固定产出以后 有时会打电话给东北大妈聊天 问问出钱的方法 交流下心得 当时封号还是不多 机器好就能开很多 我当时的机器 可以开12个客户端 自己感觉是很牛了 可是和大妈一比 人家是36个客户端 顿时感觉弱爆了 那理论上 他们的收益至少是我3倍 大妈当时也有很多机器 按照她的话说 就是织毛衣看机器 就有钱了

作者: 南北桥    时间: 2014-2-28 10:48
熊,你要淡定!
作者: qvchat    时间: 2014-2-28 15:53
淡定.............
作者: hanhaochi    时间: 2014-3-1 13:19
别太监了,继续
作者: 牛郎    时间: 2014-3-1 14:57
熊。。。。。。。起
作者: hanhaochi    时间: 2014-3-3 12:16
果然太监了……熊,你也就这续航能力了……
作者: 有三只熊    时间: 2014-3-5 00:34
啥叫太监~~~?
作者: hanhaochi    时间: 2014-3-14 11:49
你妹的,你不看论坛的?太监了都不知道……
作者: soap    时间: 2014-5-10 10:05
有三只熊 发表于 2014-3-5 00:34
啥叫太监~~~?

太监就是帖子没有下文了     前面写的很好   后面关键部位没有了
作者: 逍遥    时间: 2014-6-10 02:26
呵呵呵完全掉胃口!!!
作者: 纵横    时间: 2014-6-18 15:26
搞大发了,搞大发了
作者: mechatronics    时间: 2014-6-28 13:56
太监贴!...搞什么?熊哥!
作者: 有三只熊    时间: 2014-7-1 15:31
:lol好吧 终于知道啥叫太监了  我有空继续写嘛
作者: mechatronics    时间: 2014-7-15 18:49
有三只熊 发表于 2014-7-1 15:31
好吧 终于知道啥叫太监了  我有空继续写嘛

那继续讲故事啊!哥.
作者: zero    时间: 2015-3-5 10:31
没了??????
作者: 哭鬼    时间: 2015-4-17 20:15
学这玩意就是为了歪瓜,不为歪瓜干嘛学习,难道三无产品还想进公司不成
作者: 逆向小学生    时间: 2016-5-13 15:15
期待下文。
作者: bcjc1105    时间: 2019-9-25 14:07
:lol   666

欢迎光临 滴水逆向联盟 (http://www.dtdebug.com/) Powered by Discuz! X3.2